Creating A Crimson Eye Look Utilizing Eye Shadow, Mascara Or Liner

In case you’re able to experiment with eyeliner, here is a fast tutorial to get you started. How one can apply eyeliner and create beautiful effects, no matter what your eye shape or size.

Pertama bahas kemasannya dulu. Pertama saya beli eyeshadow dari Mineral Botanica ini kemasannya disegel dengan plastik yang sangat kuat dan pastinya terjamin keamanannya, sampai-sampai saya kesulitan membukanya heheh. Kardusnya juga cantik warnanya hitam dengan aksen daun dan emblem Mineral Botanica. Di dalam kardusnya juga ada interior bunga-bunga yang cantik lho.

Untuk warna merah pada gambar di atas, gue menggunakan Viva Eye Shadow Cream warna merah sebagai eyeshadow base, baru abis itu gue timpa lagi pake eyeshadow Sugarpill yang Love+. Emang siiiih, Sugarpillnya udah pigmented, however belief me, tanpa Viva Eye Shadow Cream warna merah, hasilnya tidak akan sekece dan semerah seperti di gambar itu. Bener dah. Sedangkan untuk hitamnya, gue menggunakan gel liner SilkyGirl yang hitam sebagai eye base dan eyeshadow hitam dari Sleek Acid Palette. Just data.

Within the public sale photograph, I seen that the blue on her gown looked blotchy, and her lips seemed a bit rough. When she arrived, I used to be pleased along with her, however not very pleased with the dangerous paint job on her dress; someone had touched up the blue paint, which is matte, with shiny paint, a horrendous mixture. Her lips, with their fading paint, also wanted some sprucing up. As we speak, I repainted each; I’m tickled pink with the results!

Warna-warna ini saya oles pakai kuas dalam satu kali colekan ya. Aslinya ini kalau bukan di foto warnanya pigmented banget. Satu kali colek aja cukup buat bikin swatch segaris itu – bahkan lebih soalnya kalau saya lap kuasnya habis swatch masih nyisa banyak di tisu yang dipakai buat lap. Jadi kalau pakai di kelopak mata jangan kelebihan nyolek ya, dikit aja cukup buat sekelopak. Kalau berlebihan – apalagi pakai yang shimmer – kelihatannya kayak dandan mau ngelenong bok.